logo

Our Service

Service

Puddle 深耕台灣十數年,擁有經驗豐富的國際團隊, 專注於品牌設計『品牌CIS設計,創意設計,深化形象』與 『品牌廣告設計,溝通表現,觸動影響力』。 從基本CIS系統、VIS系統、包裝設計、視覺廣告、數位行銷、 動畫制作、到品牌專賣店設計等,都是我們服務範疇。

一起躍過Puddle

Puddle Design 品牌設計,專注品牌設計十多年,從實體到虛擬數位, 品牌建置到品牌行銷,所有的設計策略與創意,都必須落實在成效展現。 一起躍過Puddle, 讓品牌力真正擴散。
準備好一起躍過了嗎

我們如何做的

Puddle design 專注於品牌設計,我們堅持以訴諸科學數據、激盪創意、精準設計、觸動溝通為核心,讓設計不只是好看,而是呈現品牌因有的價值與態度。

品牌設計,識別品牌形象與價值

品牌不單只是LOGO ,更是構建品牌視覺識別的關鍵基石之一,而 CI 設計則是賦予您品牌一致性和靈活性的工具。品牌不單只是LOGO ,更是構建品牌視覺識別的關鍵基石之一,而 CI 設計則是賦予您品牌一致性和靈活性的工具。透過兩者充分傳遞品牌價值與形象。透過兩者充分傳遞品牌價值與形象。

網路世代的品牌傳播

以品牌設計規範為核心,依當次主題企劃、內容項目,進行創意與視覺設計,讓品牌在一致性規範下,展現完整傳遞訊息,準確溝通目標群眾。

數位化時代的品牌跳躍

網路科技與數位體驗蓬勃發展,數位廣告與行銷的趨勢與網路品牌體驗,成為品牌與消費者最主要媒介與指標,『品牌行銷,網路優先』。

廣告設計

品牌溝通策略,透過廣告設計進行溝通,傳達主題與目的,準確讓目標群眾瞭解與記憶,廣告影片、廣告平面、數位廣告,BIG IDEA創意企劃後進行製作。