logo

Puddle Design
專注於品牌設計

品牌躍過
展現品牌獨有價值與態度

Puddle Design擁有十多年品牌設計的經驗,深知品牌溝通需要不斷創新,才能展現品牌價值與存在,每次的創新就像躍過水池,需要關鍵決策,Puddle Design 資深經驗與專業流程將與您一起躍過每次的品牌蛻變。

讓我們一起看看越過Puddle的成果吧!

Puddle的決定關鍵時刻,催生品牌創新與蛻變

“The Decisive Moment” ,決定關鍵時刻, 品牌面對著競爭與包袱,就像擋在前方小水池, 只有躍過去才能催生創新和讓領導者變得偉大。

 

in the 1952 collection “The Decisive Moment”. The beauty and the orginality of this work sparked a generous debate over the existence of “decisive moments”. Are there rare, specific points in time when everything seems to fall in place? Are these the fleeting moments that define important decisions, spawn innovation, and make leaders great?

 

Henri Cartier-Bresson, Man Jumping over a Puddle (Gare St. Lazare, 1932)

 

https://leeschlenker.medium.com/the-decisive-moment-cb323eca0af7

全世界很多很多品牌,不管是百年品牌還是新品牌,
全心全力的想要得到認同與關注,不停的在證明自己是誰。

Puddle品牌設計十多年,為提升品牌設計領域服務, 獨立於MIB品牌顧問公司的設計單位後, 我們深入更完整的國際CIS規範設計與製作, 增加更專業技能與創意表現,讓不同媒介發揮品牌設計成效。

Puddle 集團夥伴

我們的集團公司專注不同領域的服務,品牌顧問、品牌設計、國際社群媒體數位行銷、網站建置、數據系統、公關活動,擁有專業資源與經驗,提供品牌更完整的服務與成效。

image

Puddle 的合作品牌

多謝企業品牌合作與學習,每一次機會都帶來無數的執行挑戰與完美成效,不只帶給品牌更好未來,我們也提升了更多的專業經驗,多謝你們,讓我們更豐富與專業。

image